оффлайн _мама Мария_
Аватар
Савелий (11 лет) Ксения (9 лет)
открытое Ваше право

Дайте совет, как быть. Продаем дом в селе, чтоб жить в городе. Денег хватает на что очень "не очень". Подвернулась квартира. Почти центр, без ремонта, убитая, с долгами. Денег на покупку хватает, на долги заплатить и все подключить тоже хватает, хватает даже купить туда унитаз и ванну) НО больше их пока ни на что другое не хватает. только ждать пару месяцев. А в это время снимать или у друзей (предлагают). Как быть? Купить дешевую квартиру (это предложение скоро уйдет, это очень дешево по нашим ценам) или подождать?

оффлайн _мама Мария_
Аватар
Савелий (11 лет) Ксения (9 лет)
открытое Грудное вскармливание

Вот решила посоветоваться, а то голова уже кругом идет и все никак не решу ничего конкретного... У нас был пару месяцев назад очень низкий гемоглобин. Мы его лечили на фоне бронхита. Так вышло, что анализ потом последний так и не сдали, хотя дело шло на поправку по предыдущим анализам крови. так вот после того мне все время кажется, что он бледный, а кровь сдавать никак не решусь пойти. У нас тут такая амбулатория, что только держись. Никакой гигиены в общем. Да и не хотела сдавать потому, что муж всегда говорит, чтоб я на пустом месте не делала проблемы)))
Читала у Комаровского, что от длит... Читать далее

оффлайн _мама Мария_
Аватар
Савелий (11 лет) Ксения (9 лет)
открытое Первый год

Где ваши дети любят играть? Больше всего?

Например, мы больше всего в травке на улице, ещё в земле копаться. А в доме больше всего ему нравится в коридоре, где идет ремонт, бардак, мусор и много всего, что можно в рот засунуть грязного. Нет, чтоб в детской или в зале или хотя бы на кухне, так ему этот коридор подавай

Игрушки его мало интересуют, только самые сложные. А так мобилки, утюг, фен, синтезатор ОЧЕНЬ нравится и всякая техника другая. шкафчики всякие со всякой мелочью, буфеты с крупами так это вобще ЛЮБОВЬ. доставляю ему такое удовольствие, порыться где-нибудь со мной вме... Читать далее

оффлайн _мама Мария_
Аватар
Савелий (11 лет) Ксения (9 лет)
открытое Грудное вскармливание

Мне гинеколог сказала, что во время грудного вскармливания во влагалище становится меньше смазки и поэтому при занятиях любовью могут быть не совсем классные ощущения. У кого так было и стоит ли на такую версию полагаться и сваливать дискомфорт, недостаток смазки на лактацию?

оффлайн _мама Мария_
Аватар
Савелий (11 лет) Ксения (9 лет)
открытое Женское здоровье

Вобще-то я уже два года не ем варенку и около года не ем все остальные виды колбас независимо от их цены (хоть самая дорогая в дорогом магазине).
Хочу поделиться секретом приготовления варенок (вареных колбас). Узнала от ген. директора N-ой колбасной фабрики. Едут на оптовые базы полуфабрикатов. Покупают в мешках порошок гадкого цвета и запаха. Привозят к себе на завод, варят (действительно "варенка" получается!),добавляют краситель и ароматизаторы, может кусочки шпика (тогда пожалуйста - "любительская"!) Это всё правда.
А в сухие колбасы идет гласно или негласно глютамат натрия (уси... Читать далее

Copyright © 2007 — 2014, Мамусик.ру
Пишите нам: info@mamusik.ru
Дизайн - HardWork, софт - aml
Люди
Правила
Цитатник
Библиотека
Конкурсы